
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min