Dispositivos e acessórios
Petits pains aux figues
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1017 kJ /
239 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min