Dispositivos e acessórios
Petits pains aux figues
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1017 kJ /
239 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain rapide
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min