Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 phút
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min