Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min