![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3h 35min