Versões compatíveis
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 84 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tartare de champignons
35 min
Nouilles de courgettes épicées
Nenhuma avaliação
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Keftas au four
1h 20 min.
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Œuf poché sauce poulette
35 min