
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 113 kcal / 474 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 253 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade carottes râpées
10min
Tartare de champignons
35min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min