Dispositivos e acessórios
Tartinade aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445.8 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min