Dispositivos e acessórios
Tartinade aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445.8 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de courgette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartare de champignons
35min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Tartinade concombre-ricotta
10min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min