Dispositivos e acessórios
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Preparação 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
5021 kJ /
1202 kcal
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée
14h 40min
Eclair caramel-noisette
2h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Sangria blanche
35min
Pains aux raisins
20h 15min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Merveilleux
3h
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min