Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Hummus with Peas and Beans
25min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Hamantaschen
1h 55 min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Ghostly Pizza
1h 45min
Wildberry Jam
1 godz.
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Sugar Pie
45min
Aloha Carrot Cake
1h 20min