Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Butter Board
10 Min
Nut Bread
1h 20 phút
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 Min
Quick Rise Basic Bread
45min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Hamburger Buns with Stout Beer
3ωρ.
Brioche Buns
2 Std.