Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
12 portion

Ingredientes

Spiced Butternut Squash Bundt Cake
  • vegetable oil to grease
  • butternut squash peeled, diced (½ in.)
    225 g
  • vegetable oil
    170 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • sugar
    150 g
  • brown sugar
    150 g
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five-spice powder
    1 tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all-purpose flour
    225 g
Maple Glaze
  • powdered sugar
    225 g
  • maple syrup
    45 g
  • whole milk
    30 g
  • butter, unsalted
    85 g
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 446.5 kcal / 1868.1 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 62.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 333.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...