Versões compatíveis
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Bûche glacée exotique
3u. 30min