Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com amêndoa e ananás
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa40 g
-
leite gordo800 g
-
natas azedas130 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
ananás cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
279.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
439.4 kJ /
105 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de bacon
25min
Gin de limão e aipo
10min
Pizza marguerita clássica
27h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Granizado de limão
5min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min