Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com amêndoa e ananás
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa40 g
-
leite gordo800 g
-
natas azedas130 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
ananás cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
279.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
439.4 kJ /
105 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Favas guisadas
1h 30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Sardinhas ao sal
40min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Mini pizas a vapor
1h
Piza carbonara
1h