Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
362.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
596.5 kJ /
142.6 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de abacaxi
45min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Ananás em calda
30min
Caramelos
2h
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Açúcar baunilhado
72h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nenhuma avaliação