Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 653.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Purè di patate nature
55min
Coppa cookies
3h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1小时
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 15 分钟
Risotto alla zucca
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Impasto base per pane
1小时
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Impasto per pizza integrale
2 Std.