Kirsch-Pudding-Blechkuchen

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.6 327 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
20 Stücke

Ingredientes

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier 2 davon getrennt
    6
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
    90 - 100 g
  • Schmand
    400 g
  • Schattenmorellen Saft aufgefangen
    1360 g
  • Tortenguss, rot
    2 Pck.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stücke

Sódio 105 mg
Proteína 5 g
Energia 1305 kJ / 312 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...