
Dispositivos e acessórios
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
Preparação 20min
Total 8h
20 Stücke
Ingredientes
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier 2 davon getrennt6
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver (2 Pck.)90 - 100 g
-
Schmand400 g
-
Schattenmorellen Saft aufgefangen1360 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Nutrição por 1 Stücke
Energia
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
105 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha