Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Preiselbeertorte
2u. 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min