Kirsch-Pudding-Blechkuchen
TM6 TM5

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.7 (120 avaliações )

Ingredientes

Rührteig

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 180 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6 Eier, 2 davon getrennt
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 650 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
  • 400 g Schmand
  • 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
  • 2 Pck. Tortenguss, rot

Nutrição
por 1 Stücke
Energia
1305 kJ / 312 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
2.4 g
Sódio
105 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas