
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min