Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5u. 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h