Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3ωρ.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min