Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelschnitten
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h