Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h