Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen

Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen

4.5 247 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Mehl und mehr zum Ausstreuen
    220
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
    1 Dose
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Schmand
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Stück

Energia 343 kcal / 1436 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 32 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 46 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...