Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtaschen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Apfelschnitten
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min