Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
Preparação 25min
Total 3h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und mehr zum Ausstreuen220
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Dose
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
46 mg
Proteína
4 g
Energia
1436 kJ /
343 kcal
Gordura
22 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfelschnitten
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h