Pão achatado Keto com pesto e tomate

Pão achatado Keto com pesto e tomate

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 doses

Ingredientes

  • alho
    3 dentes de
  • folhas de orégãos frescos
    1 c. chá de
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • alecrim
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • queijo mozarela fresco
    150 g
  • queijo-creme
    100 g
  • farinha de amêndoa
    50 g
  • ovos
    2
  • amêndoa s/ pele
    15 g
  • manjericão
    40 folhas de
  • azeite
    60 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • tomate cortado em rodelas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1018 kcal / 4259.2 kJ
Proteína 40.9 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 29.8 g
Sódio 2165.1 mg

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