
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
ou 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1107 kcal / 4631.5 kJ
- Proteína
- 165.4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 18458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1hod. 45min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9hod.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4hod.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1hod. 45min
Creme de beringela
45min
Salada com molho caesar vegan
40min
Gaspacho
10min
Húmus de tremoço
20min
Caril de lulas com abóbora
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10hod.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1hod. 40min