Dispositivos e acessórios
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
18458 mg
Proteína
165.4 g
Energia
4631.5 kJ /
1107 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Salmorejo
25min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Bucatini de beterraba e feta
25min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Caril de camarão com manga
35min