Dispositivos e acessórios
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
18458 mg
Proteína
165.4 g
Energia
4631.5 kJ /
1107 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Xarém de conquilhas
3h
Migas de espargos
45min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Xarém com atum fresco
40min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min