Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
ou 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteína
- 165.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 18458 mg
Nas coleções
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