
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
ou 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteína
- 165.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 18458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Árvores de Natal de merengue
3hod. 40min
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1óra 45p
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min