Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesan Bread Crumbs
- 30 g Parmesan cheese
- ⅛ tsp black peppercorn
- 85 g panko breadcrumbs
- 1 tbsp parsley, dried
Caesar Dressing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ⅛ tsp black peppercorn
- 2 garlic clove
- 115 g neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 2 - 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, optional
Salad
- 140 g cavolo nero, center rib removed, sliced (1 in.)
- 15 g lemon juice
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- black pepper, freshly ground, to garnish
- lemon, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1957.7 kJ / 467.9 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 537.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan Pudding
3u.
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Onion Tarte Flambée
1h
Melon Granita
4 Std.
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Gefilte Fish
1h 10min
Crêpes with herbs
1h
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Gnocchi tricolore
35 Min
Pizza Waffles
1h 15 min
Polish crêpes
3 godz. 35 min
Basic Sushi Rice
45 Min