Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • cebola cortada ao meio
    1
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco
    5 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • suco natural de tangerina
    200 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • cebolinha fresca, cortada em rodelas
    2 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 147.5 kcal / 617 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 694.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...