
Dispositivos e acessórios
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
147.5 kcal /
617 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
694.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional