Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cogumelo Paris em metades ou em quartos, conforme necessário
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 50 g farinha de trigo
- ½ c. chá de sal
- 50 g creme de leite
- 4 pés de folhas de salsa
- 40 g queijo cremoso (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de abóbora com ravioli
35 min