
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão amanhecido
- 3 dentes de alho
- 100 g flocos de milho
- 200 g queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
- 600 g peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
- 150 g iogurte natural
- 1 limão somente as raspas
- ½ c. chá de sal marinho
- 2 pitada de pimenta do reino em pó
- azeite de oliva q. b. para untar
- 100 g cebola
- 30 g azeite de oliva
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 2 pitadas orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 593 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 402 mg
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Galinhada
1h 30min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Suco verde
15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango à pizzaiolo
55min