Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de campagne
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5 Std.