Dispositivos e acessórios
Pain aux figues
Preparação 15min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de châtaigne
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de miel liquide
-
2 c. à café bombées de sel
-
160 g de figues sèches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1314 kJ /
308 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h