Pain aux figues

Pain aux figues

4.4 25 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
8 parts

Ingredientes

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de châtaigne
    150 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de miel liquide
    50 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de figues sèches
    160 g

Nutrição por 1 part

Energia 308 kcal / 1314 kJ
Proteína 8 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...