![Pain aux figues Pain aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A422155-5739-4DAD-8526-1FAED88C69F3/Derivates/2444E8F6-06CF-418E-BEFF-B9F048CAD84C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain aux graines
5 Std.