Dispositivos e acessórios
Pavlova mangue-kiwi
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1619 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min