Dispositivos e acessórios
Pavlova mangue-kiwi
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1619 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Meringue italienne
30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min