Dispositivos e acessórios
Pavlova mangue-kiwi
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1619 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux figues
4u.
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Pavlova à la grenade
3u.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min