![Pavlova mangue-kiwi Pavlova mangue-kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07C6CD0D-33D9-4E0C-8990-7643259C2530/Derivates/4CD742FB-B000-4021-A4DF-629D72853F9F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas en papillote
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Sabayon au vouvray
15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.