Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2hod. 30min