Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pavlova aux figues
4h
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Coulis de fruits
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min