Pain aux fruits secs

Pain aux fruits secs

4.5 85 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de sucre en poudre
    10 g
  • d'huile neutre
    10 g
  • de noisettes décortiquées
    40 g
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de figues sèches coupées en morceaux
    40 g
  • de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
    30 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 187 kcal / 792 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...