Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Tarte à la rhubarbe
1j
Financiers aux cerises
1j
Tartelettes aux quetsches
45min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12j
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min