Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux mirabelles
50 Min