Dispositivos e acessórios
Sabayon au citron
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1077 kJ /
259 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crème fouettée
10min
Sabayon sucré
30min
Crème de macadamia
Nenhuma avaliação
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au cidre
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème brûlée
2h 40min