Dispositivos e acessórios
Sabayon au citron
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1077 kJ /
259 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème renversée au chocolat
1h
Verrines marron et chocolat
20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Sabayon sucré
30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Flan à la pistache
30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Meringue italienne
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon au vouvray
15min