Dispositivos e acessórios
Sabayon au citron
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1077 kJ /
259 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marquise au chocolat
2h 25min
Baba au rhum
3h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Sabayon sucré
30min
Poires farcies en papillote
35min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sabayon au vouvray
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min