Tortilla de atún con verduras

Tortilla de atún con verduras

3.3 11 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • 150 g de calabacín con piel
  • 50 g de zanahoria
  • 40 g de cebolla
  • 5 ramitas de eneldo fresco
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de queso cremoso
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
    120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1720.9 mg
Proteína 35.2 g
Energia 2125 kJ / 508 kcal
Gordura 32.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...