Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
295.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
673 kJ /
160 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min