
Versões compatíveis
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de mantequilla y salvia
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
4 - 5
de hojas de salvia secas
ou 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada - 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de espinacas baby frescas
- 15 g de piñones
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de queso cremoso
- 50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
- 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
- 1 cucharada de sal
- 1 - 2 cucharadas de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 125 kcal / 524 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 308.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h