Dispositivos e acessórios
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
Preparação 20min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Salsa de mantequilla y salvia
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada4 - 5 de hojas de salvia secas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de espinacas baby frescas
-
15 g de piñones
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de queso cremoso
-
50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
-
150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
-
1 cucharada de sal
-
1 - 2 cucharadas de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
308.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
524 kJ /
125 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Dumplings con queso cheddar
50min
Lubina con salsa griega
15min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h