Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
10 dientes de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pollo (6 filetes)
-
150 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
-
20 g de cebolla roja
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 6 cucharadas de mayonesa
-
6 panes de hamburguesa
-
6 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
607.9 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings con queso cheddar
50min
Hamburguesas de carne
1h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min