Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 10min
Total 3h
16 fatias
Ingredientes
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.4 g
Energia
846.8 kJ /
202.4 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Geleia de Framboesa
25min
Pão delícia
1h 50min
Espuma de manga
10min
Mousse de maracujá
30min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Brioche
8h
Baguete
3h 45min