Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
ou 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g