Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 10min
Total 3h
16 fatias
Ingredientes
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.4 g
Energia
846.8 kJ /
202.4 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panetone
5h 15min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Quiche de bacalhau
1h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Molho de maracujá
12min
Manteiga
10min
Broinha de milho
40min
Galinhada
1h 30min
Pão de alho
2h
Biscoito goiabinha
45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min