Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 10min
Total 3h
16 fatias
Ingredientes
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.4 g
Energia
846.8 kJ /
202.4 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Pão de hambúrger
3h
Hot dog assado
1h 20min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pão Challah
2h 30min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Molho de tomate
35min