Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
ou 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de Natal
3 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto básico
30 min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Pão pita
1h 10 min
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Torta capixaba
1h 30min
Roux
Nenhuma avaliação