Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 10min
Total 3h
16 fatias
Ingredientes
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.4 g
Energia
846.8 kJ /
202.4 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão pizza
2h 30min
Fondue de chocolate
15min
Pão delícia
1h 50min
Cocada branca
45min
Pão de forma
1h 35min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação