Brioche

Brioche

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
16 fatias

Ingredientes

  • leite
    30 g
  • fermento biológico seco
    4 g
    10 g fermento biológico fresco
  • farinha de trigo mais q.b. para untar
    370 g
  • ovos grandes
    4
  • açúcar
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
    170 g
  • gema de ovo levemente batido
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 202.4 kcal / 846.8 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...