Dispositivos e acessórios
Molho béarnaise
Preparação 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
2385.8 mg
Proteína
12.1 g
Energia
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Gordura
176.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
108 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20 Min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Molho holandês
15 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Purê de batata
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min