
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g échalote cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 380 g
- Energia
- 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 176.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 108 g
- Sódio
- 2385.8 mg
Receitas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Casquinha de siri
40min
Sorvete de coco
4h 20min
Molho béarnaise
20min
Soufflé de queijo
50min
Molho holandês
15min
Molho pesto de manjericão
10min