Dispositivos e acessórios
Ilhas flutuantes
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
Molho de baunilha (crème anglaise)
-
leite450 g
-
gemas de ovos6
-
açúcar70 g
-
açúcar baunilhado, caseiro15 g
Merengue
-
açúcar30 g
-
claras de ovos6
-
sal1 pitada de
-
caramelo líquido (opcional) (ver dicas)30 g
-
pistache, sem sal, picado (opcional)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Creme de leite batido
10 Min
Torta de maçã
1 Std.
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.