Dispositivos e acessórios
Ilhas flutuantes
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
Molho de baunilha (crème anglaise)
-
leite450 g
-
gemas de ovos6
-
açúcar70 g
-
açúcar baunilhado, caseiro15 g
Merengue
-
açúcar30 g
-
claras de ovos6
-
sal1 pitada de
-
caramelo líquido (opcional) (ver dicas)30 g
-
pistache, sem sal, picado (opcional)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Barra de chocolate com nuts
30min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de rolo
40min
Queijadinha
30min
Brigadeiro
1h 30min
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
12h
Risoto com queijo parmesão
30min