Dispositivos e acessórios
Pão de hambúrger
Preparação 25min
Total 3h
12 porções
Ingredientes
-
cerveja preta170 g
-
mel15 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola em pó (opcional)1 c. chá de
-
ovos grandes3
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, em pedaços, mais q.b. para untar100 g
-
óleo para untarq.b.
-
gema de ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sementes de gergelim2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
408 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1023.1 kJ /
244.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Pastel de carne
3h 15min
Sorvete de flocos
4h 25min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Sorbet de manga e laranja
10min
Molho de tomate
35min