Pão de hambúrger

Pão de hambúrger

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 3h
12 porções

Ingredientes

  • cerveja preta
    170 g
  • mel
    15 g
  • fermento biológico seco
    5 g
  • farinha de trigo
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cebola em pó (opcional)
    1 c. chá de
  • ovos grandes
    3
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, em pedaços, mais q.b. para untar
    100 g
  • óleo para untar
    q.b.
  • gema de ovo
    1
  • água
    2 c. sopa de
  • sementes de gergelim
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 porção

Energia 244.5 kcal / 1023.1 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 408 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...