Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 67 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Chocolat liégeois
4h 30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies-brownies
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min