Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 67 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 phút
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Croustillants à la noisette
45 phút
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Flan sans pâte
6h
Brioche à la mie filante
1h 45 phút
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cookies-brownies
20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min