Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 91.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 163.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Fondant au chocolat
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min