Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 91.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 163.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain perdu
25min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Kouign-amann
4h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Palets bretons à la coco
45 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1u.
Flan sans pâte
6sa
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min