Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 129 mg
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème pâtissière XXL
15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Financiers aux amandes
20 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min