Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 129 mg
Receitas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Palets bretons à la coco
45 min
Financiers aux amandes
20 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chouquettes du goûter
35 min
Choux à la crème
1h 5min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.