Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 129 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1 godz.
Meringues aux amandes
2u. 50min
Financiers aux amandes
20min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6sa
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min