Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
ou 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Hidratos de carbono
- 479 g
- Gordura
- 172.9 g
- Gordura saturada
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1901.3 mg
Receitas alternativas
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min