Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
ou 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Hidratos de carbono
- 479 g
- Gordura
- 172.9 g
- Gordura saturada
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1901.3 mg
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Napolitain
4h 20min
Sorbet au melon
10min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche feuilletée
5 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche Nanterre
4h 15min