Dispositivos e acessórios
Brioche extra moelleuse
Preparação 5min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, ou de rhum.1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
500 g de farine
-
85 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
180 g de beurre doux froid, en dés
-
1 blanc d'œuf
-
sucre en grains (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
1901.3 mg
Proteína
83.2 g
Energia
16061.7 kJ /
3838.8 kcal
Gordura
172.9 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
101.9 g
Hidratos de carbono
479 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche moelleuse
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cookies américains
50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min