Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 292.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Tarte amandine aux poires
2sa 30 dk
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes-framboises
50 Min