Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 292.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte Tatin
1 Std.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Palets bretons à la coco
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min