Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min