Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Purée mousseline
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min