Dispositivos e acessórios
Brioche Nanterre
Preparação 25min
Total 4h 15min
1 pièce
Ingredientes
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
8979 kJ /
2151 kcal
Gordura
130 g
Hidratos de carbono
225 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h