
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
ou 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Margarita mediterránea
10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min