Dispositivos e acessórios
Crema de anguila ahumada
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Minisoufflés de parmesano
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Risotto con pera y gorgonzola
30min