
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Rape al oporto
50min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h