Dispositivos e acessórios
Magret de pato con castañas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
8 - 12 castañas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.4 mg
Proteína
17.1 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Bocados de gofre con caviar
30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min