Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado con aguacate
Preparação 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543.9 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de castañas
3h 15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Congrio a la cerveza
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h