Dispositivos e acessórios
Tarte de carne com cerveja
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite40 g
-
carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amido de milho15 g
-
água250 g
-
alho poró cortado em rodelas150 g
-
cerveja preta330 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro½ c. chá de
Massa
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga fria cortada em cubos65 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
2711 kJ /
647 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Coleslaw
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Legumes recheados
1h 20min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min