
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Brioche de parmesão
1h 45min
Sorbet de manga e laranja
10min
Limonada
5min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Guacamole
10min
Ketchup de tomate
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Limonada
5min