Dispositivos e acessórios
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
694 mg
Proteína
3 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Dein Eis
5min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Zucchini-Monster
30min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Kichererbsen-Salat
15min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min