Dispositivos e acessórios
Wellington de cabrito
Preparação 45min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Rollo de cabrito
-
80 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
15 g de anchoas en aceite
-
10 g de alcaparras
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de guisantes congelados
-
3 - 4 hojas de menta fresca picadas
-
75 g de agua
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1457 mg
Proteína
64.7 g
Energia
3347 kJ /
800 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Chiacchiere fritas
2h
Menú de Navidad
2h 30min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Granizado de lima y menta
5min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Pionono de salmón
1h 50min