
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 546 kcal / 2286 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 12342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Crema de marisco
40min
Muffins de huevo y beicon
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h