Dispositivos e acessórios
Bogavante con salsa verde
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Energia
2286 kJ /
546 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Berberechos al vapor
Nenhuma avaliação
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Arroz rojo de carabineros
1h
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Mejillones a la marinera
25min
Dorada al vapor con patatas
35min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min