Versões compatíveis
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
ou 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 203 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min