Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
TM6

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    ou cilantro fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1990 kJ / 475 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
6.9 g
Sódio
1104 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas