Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    cilantro fresco, picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1104 mg
Proteína 44 g
Energia 1990 kJ / 475 kcal
Gordura 21 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...