Dispositivos e acessórios
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
¼ de sandía de aprox. 1 kg
-
2 - 3 kiwis
-
2 - 3 melocotones naranjas
-
2 - 3 tomates pera bien rojos
-
1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
-
100 g de aceite de oliva
-
600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
-
10 - 15 g de vinagre
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300 g de queso feta, en dados (1,5 cm)300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
-
de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1099.4 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Sandía - Recetas de temporada
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min